Contenido
MODULO I
1: Microbiología de alimentos. Enfermedades transmitidas por los alimentos
2: Toxicología de alimentos. Enfermedades transmitidas por los alimentos
3: Muestreo de Alimentos
4: Aplicación de la regulación sanitaria sobre criterios microbiológicos de aptitud en los alimento y de evaluación microbiológica de superficies vivas e inertes en contacto con alimentos
5: Etiquetado de Alimentos envasados. Regulación y control
6: Etica profesional. Dinámicas grupales de integracion
MODULO II
1: Las Buenas Prácticas de Manufactura
2: El Plan HACCP. Implementación
3: Documentación de Sistemas de Calidad
4: Auditorías de Sistemas de Calidad
5: Sistema de Gestión de la Calidad para la Inocuidad ISO 22000
MODULO III
1: Introducción a la Tecnología de Alimentos
2:Tecnología e Higiene en la elaboración de bebidas No alcohólicas
3: Tecnología e Higiene en la elaboración de bebidas alcohólicas
4: Regulación Sanitaria de alimentos (Industrias, restaurantes, mercados, autoservicios y bodegas).
5: El Registro Sanitario de Alimentos. Su utilidad en el control sanitario de alimentos. Otras autorizaciones sanitarias: Habilitación Sanitaria de Establecimientos. Validación Técnica Oficial del Plan HACCP.
La Vigilancia Sanitaria basada en riesgos. Herramientas para la inspección sanitaria. Formularios de inspección propuestos, uso de instrumentos para la inspección. Bases para la formulación de un Programa de Vigilancia Sanitaria.
para mayor información visitar:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=1910
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